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Kaltbach lädt zum Workshop ein

Was macht den Käse von Kaltbach aus der Sandsteinhöhle in der Schweiz so besonders? Wie reifen die beliebten Spezialitäten wie Kaltbach “Der Cremig-Würzige”, “Le Gruyère AOP” oder “Gold”, die in jeder Käsetheke ihres Gleichen suchen? Welche Geschmacksnoten ergänzen den Käse perfekt? Und welche Eigenschaften von Schweizer Käse überzeugen die Konsumenten an der Käsetheke? Nach einer erfolgreichen Premiere im letzten Jahr beantwortet der diesjährige digitale Käse-Workshop von der Schweizer Premiummarke diese und andere spannende Themen am 8. November 2022.

Emmi Deutschland hat sich erneut zum Ziel gesetzt, nicht nur Käse-Fachwissen und inspirierende Ideen zu vermitteln, sondern auch den Genuss dabei nicht zu kurz kommen zu lassen. Denn alle Thekenfachkräfte, die sich zum kostenfreien Workshop anmelden, erhalten vorab ein umfangreiches Paket mit Käsekostproben. Ideal, um dem Käsemeister Caspar Greber beim Workshop mit allen Sinnen zu folgen und anschließend das erworbene Wissen in den Thekenalltag zu integrieren.

Interessierte Thekenfachkräfte können sich unter kaltbach.de@emmi.com oder über den zuständigen Außendienstmitarbeitenden kostenlos anmelden.

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