Bildquelle: Pressefoto Edeka Kusenberg
News

Käse und Weinabend

Käse und Wein, ein schöneres Duo kann man sich kaum vorstellen. Ende November veranstaltete Kreativ Award-Gewinnermarkt Edeka Kusenberg aus Goch zwei Kundenabende an zwei aufeinanderfolgenden Tagen. Verschiedene Käsesorten und Wein von der Mosel waren das dominierende Thema dieser Schlemmerabende. Käsesommelière Therese van Nerven hatte sich für die kurzweiligen Abendveranstaltungen, ein Vier-Gang-Menü überlegt bei dem Käse nicht zu kurz kam. Neben Käsespätzle mit Bergkräuterrebell, gab es gebackenen Kürbis Rucola Salat mit Old Amsterdam Ziege, Bertrand Rohmilch Camembert mit schwarzen Walnüssen oder Morbier mit marinierten Birnenspalten um nur einige Köstlichkeiten von vielen zu nennen. Begleitet wurde jedes Pairing, dass sie abwechselnd mit Kollege und Käsesommelier Stefan Preuß vorstellte, mit dem passenden Wein von Winzer Reiner Heil aus Brauneberg. Er hatte ein Repertoire seiner besten Moselweine mitgebracht. Nach mehr als zwei Stunden endete der kulinarische Abend von dem sich die Besucher viele gute Tipps für den nächsten Käse-Wein-Abend mit nach Hause nahmen.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen