News

Italienischer Käseklassiker in Aktion

Auftakt für einen berühmten Italiener auf der Herbstausstellung der Rewe Dortmund: Der Asiago Stagionato DOP ist ein echter Käseklassiker aus der Provinz Venetien. Dort sind 37 Produzenten für die Herstellung dieses aromatisch-würzigen Käses zuständig. Der aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellte Asiago hat eine Reifezeit von drei bis fünf Monaten hinter sich und einen Fettgehalt von 34 Prozent i. Tr. Charakteristisch für diesen Käse ist seine besondere Form, ein ca. 35 cm großer, zylindrischer Rundlaib mit fast geradem Rand.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen