News

Ideen für das Sommerraclette

Anders als bei uns, ist das Raclette in der Schweiz eine ganzjährige Speise. Um dem deutschen Verbraucher den geschmolzenen Käse auch im Sommer schmackhaft zu machen, bietet Raclette Suisse auf ihrer Internetseite zahlreiche Rezeptideen, wie man den Käse auch in der Grillsaison genießen kann. Darüber hinaus verlost die Sortenorganisation an die ersten 100 Neu-Abonnenten ihres Newsletter 100 Grill-Raclettepfännchen.

 


 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen