Bildquelle: Pressefoto Beemster
News

Graskaas ist da!

Im April war es wieder soweit, die Bauern in Noord-Holland haben ihre Stalltüren geöffnet. Die sonst so gemächlichen Milchkühe sprangen auf die Weiden. Der erste Weidegang ist jedes Mal ein ereignisreicher Tag für alle Kühe. Aus der Milch, die vom ersten, jungen frischen Weidegras entsteht wird Beemster Graskaas, der Original-Gouda aus Noord-Holland, gekäst. Die Saisonspezialität ist von der 20. bis zu 25. Kalenderwoche an den Bedienungstheken erhältlich. Unterstützt wird die Maßnahme durch Werbe- und Dekorationsmaterial, wie Ellipsen in drei Formaten. Der Clou der Aktion ist ein echter, analoger Wecker, welcher die zeitliche Begrenzung und handwerkliche Herstellung des Beemster Graskaas signalisiert. Zusätzlich informiert ein Verbraucherflyer über die Geschichte des Käses. Luftballons, Prepacking-Etiketten, Käsepicker und Käseattrappen im Graskaas-Look können unterstützend eingesetzt werden. Die Aktion ist über den Beemster Außendienst erhältlich oder über info@beemster.de.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen