News

Frühling im Herbst

Für einen „längeren Sommer“ sorgt der Beemster Graskaas Pikant. Der Käse aus der ersten Weidemilch des Frühlings bringt nach etwa vier Monaten Reifezeit im September gefühlte Frühlingsstimmung an die Käsebedienungstheken. Zur Unterstützung seines Abverkaufs gibt es im Zeitraum von Kalenderwoche 38 bis 40 A4 Ellipsen zum Aufstellen, Infoflyer mit der Graskaas-Geschichte sowie Prepacking-Sticker. Die Aktion ist über den Beemster Außendienst buchbar oder unter info@beemster.de.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen