News

Der Qualität auf der Spur

Was steckt im Bergbauern-Käse? Dieser Frage geht der bekannte Sterne- und Fernsehkoch Andi Schweiger in unterhaltsamen drei-Minuten-Episoden in den neuen Youtube-Videos der Bergader Privatkäserei nach. Anfang Mai wurden im Auftrag der Käserei drei neue Folgen gedreht, in denen der Koch die Herstellung in der Käserei erkundet, lässt sich von der Schnelligkeit beim Abpacken verblüffen, befragt eine Ernährungswissenschaftlerin zu den guten Inhaltsstoffen von Käse oder löchert die Qualitätsmanagerin der Käserei zu ihren Aufgaben. Voraussichtlich im Sommer werden die neuen Folgen online sein. Wer Andi Schweiger schon jetzt sehen will, klickt auf www.youtube.com/watch?v=KC0ysPOS2l4. Dort spricht er mit einem Bergbauer, mit einem  Milchwagenfahrer und einem Biologen. Immer auf der Suche nach Antworten auf seine Frage, was den Bergbauern-Käse und die Bergmilch auszeichnen.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen