x

Zwei Weichkäse aus dem Burgund

Datum: 2016-10-10 05:15:00Quelle:

Maître Fromager, eine Vertriebsdivision der Savencia Fromage & Dairy Deutschland GmbH, präsentiert zwei neue französische Weichkäse-Spezialitäten der Fromagerie Berthaut. Der laut Maître Fromager berühmteste und traditionsreichste Epoisses AOP ist ab sofort auch im 125-g-Format erhältlich.

Epoisses AOP wird mit viel Handarbeit in einem aufwändigen und traditionellen Herstellungsverfahren gekäst. Während seiner fünfwöchigen Reifung wird er siebenmal mit Rotkulturen und Marc de Bourgogne, dem Weintresterbrand aus dem Burgund, gewaschen. Diese aufwändige Veredelung verleiht dem Käse seine charakteristische, leuchtend orange-rote Farbe. Der goldfarbene Teig überrascht mit einem erst frischen, dann cremig nachreifenden Herz.

Außerdem neu im Sortiment ist der Affidélice 200 g. Der legendäre Weißwein aus dem Burgund gibt Affidélice seinen einzigartig ausgewogenen, charaktervollen Geschmack und sein subtil-würziges, reiches Aroma und eine cremig ausreifende Textur. Beide Käse gibt es exklusiv bei allen führenden Käse-Fachgroßhändlern (Liste bei Maître Fromager erhältlich). Kontakt: mf.service@maitrefromager.de

 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.