x

Zuwachs im Argental-Sortiment

Datum: 2018-12-10 05:15:00Quelle:

Käseimporteur Fromi hat mit dem Chevrette D’Argental einen neuen Tomme aus Ziegenvollmilch im Portfolio. Der Käse wird nach traditionellen Methoden in den Pyrenäen hergestellt und reift mindestens zwei Monate lang im Keller. Die Rinde ist dünn und naturbelassen und hat eine beige bis orangene Farbe. Der Teig (mind. 50 Prozent Fett i. Tr.) ist weiß, glatt und weist kleine Löcher auf.

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.