News

Zuwachs im Argental-Sortiment

Käseimporteur Fromi hat mit dem Chevrette D’Argental einen neuen Tomme aus Ziegenvollmilch im Portfolio. Der Käse wird nach traditionellen Methoden in den Pyrenäen hergestellt und reift mindestens zwei Monate lang im Keller. Die Rinde ist dünn und naturbelassen und hat eine beige bis orangene Farbe. Der Teig (mind. 50 Prozent Fett i. Tr.) ist weiß, glatt und weist kleine Löcher auf.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen