News

Ziegenkäse für’s SB-Regal

Angesichts der steigenden Nachfrage nach Ziegenkäse bietet Fromi einige seiner französischen  Käsespezialitäten aus Rohmilch jetzt auch für den Verkauf über das SB-Rregal an. Dabei handelt es sich um den Picodon AOP Cavet bis zu drei Zentimeter hohe Taler, die mit zunehmendem Alter immer fester werden. Der Käse reift zwölf Tage lang und entwickelt in dieser Zeit seinen milden und typischen Ziegenkäsegeschmack. Er hat einen Fettgehalt von mindestens 50 Prozent i. Tr. und wird  in einer transparenten Kunststoffschale angeboten.

 

Der Délice de Vulcain ist ein Weichkäse mit natürlicher Rinde. Benannt ist er als Hommage an die Vulkankette in der Auvergne. Er hat einen glatten, weißen Teig, eine dünne Rinde und Noten von Haselnüssen. Er reift zehn Tage lang, hat einen Fettgehalt von mind. 45 Prozent i. Tr. und wird in einer Holzschale mit Schutzfolie angeboten.

 

Der Palet du Vernet schließlich ist ebenfalls ein Weichkäse mit natürlicher Rinde und einem glatten weißen Teig. Er reift zehn Tage lang, hat einen Fettgehalt von mind. 45 Prozent  i. Tr. und wird in einer Holzschale mit Schutzfolie angeboten.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen