News

Ziegenkäse für die Theke

Auf seinem Hof im Allgäu verarbeitet Johannes Egger die Bioland Ziegenmilch seiner bunten deutschen Edelziegen zu Weichkäsespezialitäten. Als Thekenprodukt startete im März der ÖMA Allgäuer ZiegenBrie(mind. 50 % Fett i.Tr., 1 kg, tierisches Lab). Der cremige Käse mit weißem Edelschimmel besitzt eine feine Ziegennote.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen