News

Ziegenkäse für die Bedienungstheke

Der niederländische  Käsehersteller Kaasmakerij Henri Willig präsentiert zwei neue Käse aus Ziegenmilch: der  Ziegenkӓse mit Champagnergeschmack punktet laut Hersteller mit einem  milden und cremigen Geschmack und einer dezenten Champagnernote. Der  Ziegenkӓse mit Lavendel – ebenfalls jung und cremig – hat durch den Zusatz von Lavendel eine besondere Farbe und einen besonderen Geschmack. Der Kӓse ist anfӓnglich mild und etwas spӓter schmeckt man den Lavendel mit einer fruchtigen Note und einer angenehmen Schӓrfe. Beide Käse werden als Laibe à 4,5 kg angeboten. Kontakt: www.henriwillig.nl

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen