News

Ziegenkäse aus Sizilien

Der Capriggiano ist ein Bio Hartkäse aus Ziegenrohmilch (mind. 30 % Fett i.Tr., 3 kg) der im Geschmack an Parmesan erinnert. Hergestellt wird der Käse in einem jungen sizilianischen Betrieb, der sich den regionalen Traditionen und einer nachhaltigen Produktion verschrieben hat. Er reift 18 Monate und ist für Vegetarier geeignet.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen