News

Würziger Winter-Gouda von Frico

Würzig, kräftig und cremig. So schmeckt der aktuelle „Liebling der Saison“ von FrieslandCampina Germany, der Frico Winter-Gouda.Für die Herstellung des Winter-Gouda wird ausschließlich Maimilch von holländischen Kühen verwendet. Die traditionelle Reifung im Laib auf Fichtenholzregalen verleiht dem Winter-Gouda seine typische goldgelbe Farbe, die cremige Konsistenz, vor allem aber das würzig-kräftige Aroma dieser holländischen Kaas-Spezialität, die nur in den Wochen rund um den Jahreswechsel erhältlich istt. Mehr Informationen gibt es unter www.frico.de, auf der Serviceseite www.fcc-service.de und auf Facebook unter www.facebook.com/frico.deutschland.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen