Bildquelle: Pressefoto Jäckle Frischepartner
News

Würziger Schweizer

Der Sternenkäse Reserve ist ein Hartkäse aus der Schweiz. Er wird im Käsekeller zehn bis zwölf Monate gepflegt. In dieser Zeit entwickelt die Rohmilch-Spezialität ihren würzigen und vollen Geschmack. Über den Fachhändler Jäckle sind 6,5 kg-Laibe bestellbar.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen