Bildquelle: Pressefoto News Roots
News

Würzige Fondue-Alternative

Das Schweizer Start-up New Roots bietet eine Fondue-Alternative auf Basis von Bio-Cashewkernen an. „La Fondue“ schmeckt würzig-aromatisch und eignet sich zum Dippen mit Brot, Kartoffeln oder Gemüse. Für den Handel sind 4 x 400-g-Kartons bestellbar. Der Deutschland-Vertrieb läuft über den Käsegroßhändler Heiderbeck.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen