News

Weihenstephan-Weichkäse mit neuem Verpackungsdesign

Die von der Käserei Champignon hergestellten und vertriebenen Weichkäse unter der Marke Weihenstephan sind jetzt einem Verpackungsrelaunch unterzogen worden. Ziel der Maßnahme ist es, den Auftritt der Produkte im Kühlregal noch hochwertiger zu gestalten, die Wiedererkennung zu verbessern und dem Verbraucher die Orientierung zu erleichtern. Außerdem sollen genussvolle, große Abbildungen auf den Verpackungen noch mehr Appetit auf ihren Inhalt machen. Das Sortiment besteht aus den Artikeln Rahm-Camembert 125 g, Camembert 80 g, Camembert leicht 80 g, Rahm-Romadur 100 g und Romadur leicht 100 g. Kontakt: info@kaeserei-champignon.de

 

Verwandte Artikel

News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen