News

Weihenstephan-Weichkäse mit neuem Verpackungsdesign

Die von der Käserei Champignon hergestellten und vertriebenen Weichkäse unter der Marke Weihenstephan sind jetzt einem Verpackungsrelaunch unterzogen worden. Ziel der Maßnahme ist es, den Auftritt der Produkte im Kühlregal noch hochwertiger zu gestalten, die Wiedererkennung zu verbessern und dem Verbraucher die Orientierung zu erleichtern. Außerdem sollen genussvolle, große Abbildungen auf den Verpackungen noch mehr Appetit auf ihren Inhalt machen. Das Sortiment besteht aus den Artikeln Rahm-Camembert 125 g, Camembert 80 g, Camembert leicht 80 g, Rahm-Romadur 100 g und Romadur leicht 100 g. Kontakt: info@kaeserei-champignon.de

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen