Bildquelle: Pressefoto Heiderbeck
News

Weichkäse zum Löffeln

Über den Käsegroßhändler Heiderbeck ist ab sofort „La Dolcecrema di Gorgonzola“ erhältlich. Es handelt sich dabei um einen mindestens 90 Tage gereiften Weichkäse aus der Lombardei ohne Rinde. Seine Textur ist sahnig-cremig, sodass er auch „Löffelgorgonzola“ genannt wird. Geschmacklich ist er als feinwürzig mit süßlicher Note einzuordnen.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen