x

Weichkäse aus England

Datum: 07.12.2023Quelle: Fromi

Der White Stilton PDO von Hartington (mind. 48 % Fett i. Tr., 4 kg, mikrobielles Lab) ähnelt dem Blue Stilton, wird aber ohne Penicillium roqueforti hergestellt. Der Weichkäse ist mild und cremig und dabei leicht säuerlich. Er eignet sich auch hervorragend zum Kochen und in Salaten, da er die anderen Zutaten nicht überlagert. Wie bei jedem Stilton werden Herkunft und Qualität des Käses durch eine Geschützte Ursprungsbezeichnung (PDO in Großbritannien) garantiert.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.