Bildquelle: Pressefoto Fromi
News

Weichkäse aus Büffelmilch

Der Petite Bufflonne d’Argental ist ein kleiner Camembert aus Büffelmilch, der ernährungstechnisch interessant ist: Er enthält weniger Cholesterin, mehr Eisen, mehr Kalzium oder auch mehr Eiweiß als ein Käse aus Kuhmilch. Er wird in Italien in der Region Bergamo hergestellt. Sein Geschmack ist mild und cremig mit leichten Noten von Trockenfrüchten. Ein Karton enthält 6 x 150-g-Laibe, einzelverpackt in Papier.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen