x

Waldaroma

Datum: 07.11.2023Quelle: Molkerei Söbbeke

Der Bio Waldkäse (50 % Fett i.Tr., 4,5 kg, mikrobielles Lab) vereint aromatische Noten aus dem Wald: Pfeffer und Wacholderbeeren, nussige Steinpilze und würzige Zwiebeln charakterisieren seinen Geschmack. Der Saisonkäse wird aus Bio Weidemilch hergestellt und reift sechs bis acht Wochen auf Fichtenbrettern. Seit Mitte September ist er zu einem UVP von 2,89 Euro pro 100 Gramm im Naturkostfachhandel erhältlich.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.