News

VS-Group

In Süplingen, nahe Magdeburg, stellen Onno Verboon und Marieke Stengs in ihrer kleinen Käserei den Süplinger Bauernkäse her. Der aus der Milch der eigenen Jersey-Rinder hergestellte Schnittkäse nach Gouda-Art wird in traditioneller Handarbeit ohne die Verwendung von Zusatzstoffen gekäst. Neben der Sorte Natur (ca. 2 Monate oder 5-7 Monate gereift), wird der Bauernkäse auch als Zutatenvarianten mit Bärlauch, Chili und Bockshornklee angeboten.

 

Produktname: Süplinger Bauernkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 52 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen