News

Vorarlberg Milch

Mit dem Bioberger hat die Vorarlberg Milch einen neuen Biokäse aus dem Ländle vorgestellt. Der Bioberger ist ein Hartkäse aus Vorarlberger Biomilch, der etwa acht Monate traditionell gereift und gepflegt wird, damit er seinen elegant-würzigen Geschmack entwickeln kann.

 

Produktname: Ländle Bioberger

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 8 kg

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen