The Coconut Collaborative startet mit gleich vier Neuheiten in den Herbst. Mit dabei sind drei pflanzliche Desserts sowie die Joghurtalternative „Greek Style Kokosnuss & Mandel“. Letztere enthält Lebenskulturen und ist dem Hersteller zufolge „so fest und cremig wie das griechische Original aus Kuhmilch“. Der Joghurt ist im 350-g-Becher für 3,49 Euro (UVP) erhältlich.
Bei den Desserts kommen Vanille-, Schoko- und Erdnussfans auf ihre Kosten. Zum einen ist die „Vanilla Cream“ im 400-g-Becher für 2,99 Euro (UVP) erhältlich. Sie kann heiß und kalt pur oder als Vanillesauce verzehrt werden. Auch das Dessert „Chocolate Melt in the Middle“ (2 x 90 g, UVP: 3,79 Euro) ist heiß und kalt genießbar. Das „Peanut Butter Chocolate Cups“-Dessert (2 x 100 g, UVP: 3,10 Euro) komplettiert das Angebot. Alle vier Neuheiten sind über die Uplegger Food Company in 6er-Kartons bestellbar.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung