Bildquelle: Pressefoto News Roots
News

Vegan mit Weißschimmel

Die pflanzliche Camembert-Alternative “Soft White“ des Schweizer Start-ups New Roots wird aus Bio-Cashewkernen gefertigt. Die Rohmasse wird fermentiert und affiniert und entwickelt nach insgesamt dreiwöchiger Reifung eine cremige Textur sowie die typische Weißschimmelrinde. Der 6 x 120-g-Karton ist über Heiderbeck bestellbar.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen