News

Urtypischer Küstenkäse

Die Molkerei Rücker erweitert ihr Sortiment naturgereifter Käse um den Schnittkäse Küsten-Urtyp. Dieser Käse wird nach einem traditionellen Familienrezept des Firmengründers Eduard Rücker hergestellt, der mit einem naturgereiften Tilsiter Holsteiner Art sozusagen den Grundstein für das heutige Unternehmen legte. Der Küsten-Urtyp reift sechs bis acht Wochen lang auf nordischen Fichtenholzbrettern und hat einen Fettgehalt von 45 Prozent i. Tr., ist von Natur aus laktosefrei (< 0,1 g Laktose je 100 g) und hat eine essbare, da natürliche Rotschmiererinde. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,59 Euro bis 1,69 Euro pro 100 g.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen