x

Uplegger Food Company

Datum: 06.12.2023Quelle: Uplegger Food Company

Produktname: Wyke farms Black Pepper Cheddar / Chili Cheddar / Vintage Reserve Cheddar

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Großbritannien

Fettgehalt: verschieden

Lab: mikrobiell

Gewicht: 100 g

Der britische Cheddar London 1856 von Wyke Farms kommt mit Uplegger in neuen Varianten im Wachsmantel auf den deutschen Markt. Der mit Kräutern und Gewürzen verfeinerte Mature Cheddar ist mindestens zehn Monate gereift und mit zerstoßenem schwarzem Pfeffer (Black Pepper, 53 % Fett i.Tr.) oder mit Chili & Jalapeño (Hot & Spicy, 50 % Fett i.Tr.) veredelt. Der Vintage Reserve Cheddar (55 % Fett i.Tr.) reift bis zu 18 Monaten und fällt durch seine Herzform auf. Der UVP für einen kleinen 100-g-Laib für die Prepacking-Theke liegt bei 3,49 Euro.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.