News

Uplegger Food Company

Produktname: Wyke farms Black Pepper Cheddar / Chili Cheddar / Vintage Reserve Cheddar

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Großbritannien

Fettgehalt: verschieden

Lab: mikrobiell

Gewicht: 100 g

Der britische Cheddar London 1856 von Wyke Farms kommt mit Uplegger in neuen Varianten im Wachsmantel auf den deutschen Markt. Der mit Kräutern und Gewürzen verfeinerte Mature Cheddar ist mindestens zehn Monate gereift und mit zerstoßenem schwarzem Pfeffer (Black Pepper, 53 % Fett i.Tr.) oder mit Chili & Jalapeño (Hot & Spicy, 50 % Fett i.Tr.) veredelt. Der Vintage Reserve Cheddar (55 % Fett i.Tr.) reift bis zu 18 Monaten und fällt durch seine Herzform auf. Der UVP für einen kleinen 100-g-Laib für die Prepacking-Theke liegt bei 3,49 Euro.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen