Produktname: Wyke farms Black Pepper Cheddar / Chili Cheddar / Vintage Reserve Cheddar
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Großbritannien
Fettgehalt: verschieden
Lab: mikrobiell
Gewicht: 100 g
Der britische Cheddar London 1856 von Wyke Farms kommt mit Uplegger in neuen Varianten im Wachsmantel auf den deutschen Markt. Der mit Kräutern und Gewürzen verfeinerte Mature Cheddar ist mindestens zehn Monate gereift und mit zerstoßenem schwarzem Pfeffer (Black Pepper, 53 % Fett i.Tr.) oder mit Chili & Jalapeño (Hot & Spicy, 50 % Fett i.Tr.) veredelt. Der Vintage Reserve Cheddar (55 % Fett i.Tr.) reift bis zu 18 Monaten und fällt durch seine Herzform auf. Der UVP für einen kleinen 100-g-Laib für die Prepacking-Theke liegt bei 3,49 Euro.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung