News

Trüffelkäse aus der Schweiz

Mit dem Schweizer Trüffeli präsentiert Heiderbeck eine Käsezubereitung aus Kuhmilch, die drei Monate lang reift. Schweizer Trüffeli hat eine hellbraune trockene Rinde und einen hellgelben Teig, der mit gehobelten Trüffelstückchen aus Italien gespickt ist. Der Käse hat einen Fettgehalt von mindestens 56 Prozent i. Tr. Er wird in den Formaten ca. 6,5 kg und im 150-g-Flowpack angeboten.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen