Bildquelle: Pressefoto Fromi/Direct France
News

Trüffel trifft Schmelzkäse

Délice de Truffe ist eine Schmelzkäsecreme aus Kuhmilch mit italienischen Sommertrüffeln von der französischen Käserei Milleret. Die Creme schmeckt mild aber dennoch intensiv nach Trüffeln und wird als „Hochgenuss für alle Feinschmecker“ beschrieben. Empfohlen wird sie besonders als Brotaufstrich. Erhältlich sind 6 x 125 g.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen