Bildquelle: Pressefoto Fromi/Direct France
News

Trüffel trifft Schmelzkäse

Délice de Truffe ist eine Schmelzkäsecreme aus Kuhmilch mit italienischen Sommertrüffeln von der französischen Käserei Milleret. Die Creme schmeckt mild aber dennoch intensiv nach Trüffeln und wird als „Hochgenuss für alle Feinschmecker“ beschrieben. Empfohlen wird sie besonders als Brotaufstrich. Erhältlich sind 6 x 125 g.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen