News

Trüffel-Pecorino aus Sardinien

Neu im Sortiment der Trüffelmanufaktur Göschle ist ein Trüffel-Pecorino (1,5 kg). Bei diesem Produkt handelt es sich um eine Hartkäsezubereitung mit 45 Prozent Fett i. Tr. und drei Prozent Trüffeln. Der Käse wird in Sardinien in einem kleinen Familienunternehmen exklusiv für die Trüffelmanufaktur handwerklich hergestellt. Der Geschmack des Pecorino ist würzig und vollmundig nach Trüffeln. Kontakt: service@dietrueffelmanufaktur.eu

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen