Bildquelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd
News

Traditioneller Parmigiano

Ruwisch & Zuck und die Käsespezialisten Süd haben den Berg Parmigiano Reggiano g. U. neu im Portfolio. Der aus Rohmilch traditionell produzierte Hartkäse ist 48 Monate lang gereift und hat mindestens 32 Prozent Fett i. Tr. Hersteller ist die Caseificio Cavola, deren Betrieb unterhalb des Berges “Pietra di Bismantova” liegt.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen