News

Thomas Export

Produktname: Fromage Fondant à Raclette 3 Laits

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 61 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 5 kg

Der Name verrät es bereits: Der Fromage Fondant à Raclette 3 Laits wird aus einem Milch-Mix aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch von der Fromagerie Baechler hergestellt.  Dank seiner besonderen Schmelzeigenschaften eignet sich der halbfeste Schnittkäse hervorragend als Raclette-Käse und ist eine geschmackliche Abwechslung zum klassischen Raclette-Käse aus Kuhmilch.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen