Bildquelle: Pressefoto Erlebnissennerei Zillertal
News

Superfood im Käse

Die Erlebnissennerei aus Tirol (Österreich) hat neue „Käsejuwelen“ auf den Markt gebracht. Der Hanfopal (150 g, 1,5-kg-Stange) aus Heumilch wird mit Hanfsamen und Bergkräutern gekäst. Sie verleihen dem Schnittkäse einen würzigen Geschmack. Der Käse reift drei Monate.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen