x

Stöwer Käsehandel

Datum: 2016-05-09 05:15:00Quelle:

Der Stöwer Käsehandel stellt mit dem Urs einen neuen Bio-Bergkäse aus der Schweiz vor. Dieser wird aus thermisierter Biomilch in der Sennerei Splügen (Graubünden/Schweiz) hergestellt. Während der sechsmonatigen Reifung wird die dunkle Naturrinde mit Holunderbeersaft affiniert. Der sechs Monate gereifte Käse hat einen rahmig-würzigen Geschmack und ist ab September dieses Jahres  erhältlich.

 

Produktname: Urs

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: 55 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 5 kg

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.