Bildquelle: Pressefoto Erlebnissennerei Zillertal
News

Soulfood fürs Kühlregal

Aus Heumilch (g.t.S.) wird das neue Trendgetränk von der Erlebnissennerei Zillertal „Kurkuma und Ingwer trifft Heumilch mit Bienenhonig“ (0,5 Liter) hergestellt. Die Milch kann sowohl warm oder kalt getrunken werden. Rezeptideen gibt es per QR-Code auf der Milchpackung.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen