News

Sizilianischer Schafskäse mit Trüffel

Heiderbeck hat mit dem Tartufino eine neue Käsezubereitung aus Schafsmilch im Portfolio. Der Tartufino aus Sizilien reift mindestens drei Monate im Korb und wird mit einer Trüffelzubereitung verfeinert. Das Produkt (ca. drei kg, mind. 50 Prozent Fett . Tr.) punktet laut Heiderbeck durch seine geschmeidige Struktur und seinen delikaten Schafsmilchgeschmack mit aromatischer Trüffelnote.

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen