x

Seltener Emmentaler

Datum: 2019-02-10 05:15:00Quelle:

Käseimporteur Fromi bietet mit dem Emmentaler AOP Gotthelf eine Rarität an, die ausschließlich von Hand und auf traditionelle Art in der Käserei Hüpfenboden produziert wird. Die würzige Rohmilch wird nur einmal täglich zu Käse verarbeitet. Sie  stammt ausschließlich von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden. Der mindestens 14 Monate lang gereifte Gotthelf hat einen ausgeprägt würzigen Geschmack und wird als Acht-kg-Laib angeboten.

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.