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Sechs neue d’Argental-Produkte

Fromi erweitert seine Eigenmarke französischer Käse gleich um sechs neue Produkte: Der Belle d’Argental ist ein Tomme aus Ziegenmilch mit weißer flauschiger Rinde und schmelzender Textur. Er wird mindestens einen Monat lang gereift. Beim Carré d’Argental handelt es sich um einen Kuhmilch-Weichkäsemit weißer Schimmelrinde. Er reift mindestens zwei Wochen lang und weist eine besonders geschmeidige, glatte und schmelzende Textur auf.
Chèvre Blanche d’Argental ist ein Ziegenbrie für den Verkauf über die Bedienungstheke. Er reift mindestens 21 Tage, wobei sich seine Cremigkeit entwickelt.
Der Bufflone d’Argental wird wie der traditionelle Taleggio hergestellt, aber ausschließlich aus Büffelmilch aus Norditalien. Er wird während seiner Herstellung regelmäßig mit Salzlake und Annatto gewaschen, was ihm eine dünne rosarote-blassorange Farbe verleiht.
Double Truffe d’Argental stellt eine exklusive Kreation dar mit dem subtilen und doch kräftigen Geschmack schwarzer Trüffel. Die Trüffel werden in zwei dünnen Streifen in den milden und ganz frischen Käse eingearbeitet.
Und der Delice d’Argental au Truffes schließlich ist ein Käse der Doppelrahmstufe, der mit einer Mischung aus Mascarpone-Creme und Trüffel gefüllt ist. Er ist in den drei Formaten 1,3 kg, 200 g und 100 g erhältlich und wird verpackt in Holzschachteln geliefert.

 

 

 


 


 

 

 

 

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