Bildquelle: Pressefoto Söbbeke
News

Schwarzer Wenzel ist wieder da

Auch in diesem Herbst kehrt der beliebte Käse-Klassiker Schwarzer Wenzel als limitierte Edition in die Käsetheken zurück. Der Bio-Hartkäse wird in der Söbbeke Dorfkäserei im Münsterland handwerklich hergestellt und reift auf traditionellen Fichtenholzbrettern. Der Käse ist seit September erhältlich – nur, solange der Vorrat reicht.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen