News

Schnittkäse mit Steinpilzen und Kartoffeln

Käseaffineur Käse Wolf präsentiert zwei neue Schnittkäse mit besonderen Zutaten. Das ist zum einen der Glückspilz Steinpilzkäse, der mit Steinpilzstückchen im Teig verfeinert ist. Er reift zehn bis zwölf Wochen lang und entwickelt in dieser Zeit seinen mild-cremigen Geschmack mit dezentem Steinpilzaroma. Beim Kartoffelheld zum anderen sorgen feine Kartoffelstückchen für das besondere Aroma dieses acht bis zwölf Wochen lang gereiften Käses. Beide Käse werden in der Schweiz hergestellt, haben einen Fettgehalt von mindestens 53 Prozent i. Tr. und werden als 4-kg-Laibe angeboten. Kontakt: verkauf@kaese-wolf.de

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen