News

Schnittkäse mit Steinpilzen

Heiderbeck Käse vom Feinsten präsentiert mit dem Steinpilzkäse eine Schnittkäsekomposition aus pasteurisierter Kuhmilch und Steinpilzen im zartschmelzenden Teig. Der Käse wird in den Niederlanden hergestellt und hat einen Fettgehalt von 50 Prozent. Er eignet sich zur Verwendung als Tafelkäse in Begleitung eines trockenen Weißweins und aufgrund seiner Schmelzeigenschaften auch für die kalte und die warme Küche. Kontakt: info@heiderbeck.com; www.heiderbeck.com



 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen