News

Schnittkäse aus der Tropfsteinhöhle

Heiderbeck hat den Attakäse neu und exklusiv im Portfolio. Der Schnittkäse aus Kuhmilch reift in der Attahöhle, der größten Tropfsteinhöhle Deutschlands in Attendorn im Sauerland. Er entwickelt dort während der dreimonatigen Reifezeit seinen sehr cremigen, geschmeidigen Teig. Der Attakäse hat einen Fettgehalt von mindestens 50 Prozent i. Tr.

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen