x
Datum: 15.12.2020Quelle: Edelweiss

Wer hätte das gedacht? Über viele Jahrzehnte wurden Schmelzkäseecken in Folie aus Aluminium verpackt. Zwar geschickt mit einer Aufreißlasche versehen, aber ansonsten immer gleich.

Jetzt hat Edelweiss in Kempten diesen Käseklassiker neu aufgelegt. Die Schmelzkäseecke 2.0 ist da. Die acht Ecken zu je 17,5 g in der traditionellen Runddose unterscheiden sich völlig von ihren Vorgängerinnen. Jede Käseecke ist hier in einer ganz aus Papier bestehenden Aufreißschale verpackt. Ganz ohne Aluminium und ganz ohne Phosphate. Zudem stammen Papier und der Karton der Runddose aus nachhaltiger Forstwirtschaft, versichert der Hersteller.

Für den Launch noch in diesem Jahr sind neben TV-Spots noch eine Reihe von Below-the-Line-Aktivitäten geplant. Darunter ein POS-Paket für Zweitplatzierungen, eine Couponing-Aktion zur Generierung von Probierkäufen sowie ein reichweitenstarker Social-Flight auf Facebook und Instagram.

 

 

STECKBRIEF

Produktname:          Alpenpur

Produktkategorie:     Schmelzkäse

Hersteller:               Edelweiss, Kempten

Fettgehalt:              21 g pro 100 g

Verpackung:            140-g-Pappschale

UVP:                      1,79 Euro

 

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.