News

Schick in Schale

Ein französischer Ziegenkäse aus der Loire Region ist der Florette Tradition (mind. 43 % Fett i.Tr., Ziegenlab). Er reift zehn Tage und bietet sich in seiner Holzschale fĂ¼r eine raffinierte Präsentation im Prepack- oder SB-Regal an. Unter einer elfenbeinfarbenen Rinde versteckt sich ein milder Käse mit zartem Schmelz. Erhältlich fĂ¼r den Handel ist ein Karton mit 6 x 120-g-Laiben.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy Ă¼bernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heiĂŸt mehr Marktbeteiligung fĂ¼r Milchbauern...
Nach oben scrollen