Bildquelle: Pressefoto Ruwisch und Zuck/Käsespezialisten Süd
News

Schafs-Camembert aus Italien

Der neue Camembert di Pecora wird in Italien aus reiner Schafsmilch hergestellt. Nach einer sieben- bis achttägigen Reifung bildet sich auf dem Weichkäse ein weißer Schimmel. Der Käse selbst hat einen cremigen Teig und schmeckt aromatischen. Bestellbar sind 300-g-Laibe über Ruwisch und Zuck und die Käsespezialisten Süd.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen