News

Savoyer Käsekultur

Der neue Crémont de Savoie (750 g) ist ein besonders cremiger, kleinformatiger Ableger der Savoir Käsekultur. Seine typisch graue Edelschimmelrinde zeigt eine rustikale Optik und schützt den Käseteig vor dem Austrocknen. Für die geschmeidige Konsistenz und den vollen Geschmack sorgt der Schuss Sahne bei seiner Herstellung.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen