News

Sauce Hollandaise fürs Kühlregal

Butterspezialist Meggle bringt im April mit der Sauce Hollandaise ein Saisonprodukt auf den Markt, das bis Anfang Juni erhältlich sein wird. Damit reagiert Meggle auf die vielen Verbraucheranfragen nach einer Wiederauflage (siehe auch Milch-Marketing 2/2019, S. 21) der gelbgoldenen Buttersauce, heißt es in Wasserburg. Die Zubereitung ist ganz einfach: Das 125-g-Buttersaucen-Stück wird mit der gleichen Menge Wasser vermischt und kurz aufgekocht, fertig.

Unterstützt wird die Einführung durch eine große Printkampagne in reichweitenstarken Publikumszeitschriften sowie eine breit angelegte Online-Kampagne. Zusätzlich wird der direkte Abverkauf durch weitere PR-Maßnahmen begleitet.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen